11 ноября в гастробаре «Дом Культуры» специально для всех шеф-поваров, бренд-шефов и владельцев ресторанов и кафе будет организовано мероприятие в ходе которого основатели сыроварни расскажут все о популярности мягких сыров в Европе и центральной России, а также о практике внедрения сырного меню в рестораны и его эффективность. Все желающие смогут попробовать все виды сыра и различные блюда на их основе.
Бизнес18+
Регистрация
Поделиться:
1622 дня назад
11 ноября 2019 18:00–21:00
Южно-Сахалинск ул. Карла Маркса 29б/1, второй этаж Показать на карте
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку cookie и персональных данных (узнать подробнее). Если вы не хотите, чтобы данные обрабатывались, покиньте сайт.